А небеса целуются

А небеса целуются с землей
Сегодня Пасха, значит воскресение
А значит дух тернистою тропой
Идет к любви ее преображению

А значит, верим мы, что смерти нет,
А есть материи иные измерения,
Где ярче чувства, мысли, горний свет
И эгоизма полное забвение.

И я шлю, други сердца, всем привет
Моим  сотрудникам знакомым, незнакомым.
И  радость, и любви бессмертной свет
Всем, кто идет  вперед за ней влекомый

Кто строит счастья будущего Храм
И  планы божии  претворяет смело,
Кому доверия знак от Бога дан,
Кто доброты  творить умеет дело.




фото из интернета
 и авторская графика


Рецензии