Весь этот мир

Весь этот мир, построенный тобой,
Помеченный твоею пентаграммой,
Благодарю тебя, за то что я живой,
Частица живицы моей сакральной.

И этот мир, не схожий ни с одним,
В нём нет искусства восприятия,
Я поделить готов его с другим
И подарить твои безумные объятия.

Он сладострастен образом извне,
Себя не портит мрачностью одежды,
И если даже буду я на дне,
Мне будет видеться сигналами надежда.

И это всё - твой мир, что ты дала,
Что отдала, терзая дух смиренный,
Ты сильная, сильнее чем была,
Красивая и необыкновенная...

Смех, который я люблю,
Люблю с тех самых пор, когда ещё не знала
Души моей неизлечимый грех,
Его ты намертво любовью заковала.

Тобою выбранная новая глава,
Пускай во вред себе, подумала напрасно,
Я буду рядом всюду и везде,
Какая б ни была тропа твоя опасна.


Рецензии