Зачем я здесь и вся эта планета...

Зачем я здесь и вся эта планета...
Я точка в ней,как неприметное пятно;
И в чем мое предназначение?
И где итог и истечение?

А может быть забыться и уйти
От этих непонятных статусов,иерархии,ролей,
Уйти от общества и от придуманных систем и правил,
Где правят власть и деньги,
Где ежеминутно борьба за сладкие кусочки пирога.

Не отрицаю:я "геймовер" уже в начале,
Мне не дано признать все принципы игры.
Мне говорят:будет жестче-это жизнь;
Будь не такой-тебе так будет сложно;
И изменись уже и повзрослей.
Да не могу я или не хочу,сама уже не знаю,
Внутренний бойкот идет самим собой,и это не на зло.

Мои наставники,учителя и мудрецы,поймите,
Я просто хочу стать настоящей и счастливой
И,подарив любовь всем тем,кто рядом и со мной,
Прийти к сознанию силы,истины и смысла.


Рецензии