все буде добре

мне кажется
нет
уверена
и теперь уже точно

я разучилась
писать стихи
между строчек
и над точками
ставлю еще одни точки

наверное
мне нужно уйти в отставку
точно
освенцим
приступы лютой скорби

досрочно
и непомерна
моя вера
В божью булавку
скрепленную
под сердцем

значит
остальное
яды галимые
но завещаю

не тоскуй
любимый
я обещаю

все буде добре


Рецензии