И так всегда...

Осенняя аллея мокрых листьев.
Спокойно...лёгкий хруст под каблуками,
в раздумье вдруг застывшими словами
и мыслями из прошлых чьих-то писем.
Она всегда одна сюда приходит,
когда цветные сны застыли в цвете.
Лишь ветер вместе с ней по письмам бродит,
а письма, как и листья, словно ветер.
Он знает про неё, она знакома,
её он понимает, как подругу.
Он вместе с ней опять идёт по кругу,
и так всегда...до двери её дома.


Фотография: с inet.


Рецензии