В поход

Чем бы мне ещё заняться?
Чем бы время мне убить.
Может прыгнуть мне с высотки?
Дома парашут забыть.

Может мне проти по краю?
Крикнув всем. Эгей народ.
Может быть сходить мне в церковь.
Посмотреть там на приход?

Чем бы мне сейчас заняться?
Во!
Схожу я в магазин.
Прикуплю себе я водки.
Вкалачу я в душу клин.


Рецензии