Можно говорить что люблю,

Можно говорить что люблю,
Но не так на самом деле.
Можно кричать, я пойму!!
А понять так и не сумели…
Можно сожалеть о разлуке,
Понимая, что любовь – мечта
Или сквозь слёзы смотреть на муки ,
Того кто любит тебя!!
Можно стесняться и ждать,
А потом потерять и уйти,
А потом наконец-то понять,
Что будешь его лишь любить…
Приказать сердцу нельзя,
Но одно, прошу ты, пойми
Могу любить я тебя,
А находиться рядом с другим…
Могу любить я тебя,
А вести себя как лучший друг…
Могу бояться тебя,
Но прятать  за маской испуг…
Могу я, стеснятся молчать,
Пока все чувства я не пойму…
Но прошу меня я понять,
Когда я скажу что люблю!!


Рецензии