Передышка

Похоже не сбудется и это,
Ведь дни совсем уж сочтены.
Что ж, значит мне дыханье надо
Обломками мечтаний освежить.

Развеять бурные потоки мыслей,
Оставить чувства в тишине.
Взять передышку "на подумать",
Чтобы себя в порядок привести.

Спасти от разрушений, от страданий,
Поплакать тайно ото всех.
Собраться с силой, пониманием,
Понаблюдать за приоткрывшемся дыханием.

Поверить вновь в себя, развеять страхи.
И без сомнений в новый бой идти.
Подумать о ненужном, о глубоком.
Почувствовать - всё будет, не спеши.

                29. 04. 16


Рецензии