Алексу и Лизоньке в День Свадьбы!

Пролетела беззаботно юность,
Наступила новая пора.
Позвала с собой подругу "Трудность",
Но сломить она и не смогла.

Сердце с болью кровью обливалось.
Безнадёжность. Что же будет? Страх...
Но однажды ты заметил малость -
Блеск любви в прекраснейших глазах.

Словно пламя в сердце загорелось,
Выжгло всё былое, жизнь зажглась!
Ты пошёл на встречу. Не колеблясь
Укреплялась между вами связь.

Бог соединяет вас навечно!
Этот день стал праздником для вас.
Мы желаем с Саней Вам сердечно,
Жить в любви и чтобы Божий глаз

Был над вами, дети, неустанно,
Милости Его лились рекой!
Чтоб прошли свой путь вдвоём старанно
И Спаситель был у вас Главой!


Май, 1, 2016год


Рецензии
самое главное, чтобы Иисус был главой, а не люди...
Я их тоже очень люблю!

Алваст Маэстро Экспромто   03.07.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой!
Я тебя люблю!
С нежностью, твоя

Инесса Лысикова   06.07.2016 00:00   Заявить о нарушении