Небо россии

Росчерки белесые по сини,
Будто снег мели, не домели.
Как красиво небо над Россией!
Не  пивсал подобного Дали!

В нем все краски рсского раздолья
Отразились словно на холсте:
От тайги могучей  небоствольной
До жнивья в центральной полосе.

От Хибинских сказочных отрогов
До соленых с Каспия ветров...
Так творить подвластно только Богу,
Сливши краски райского чертога
С блеском золоченных куполов!


Рецензии