пустота

 Я хотела уйти но не знаю куда.
 Я хотела жить но не знаю где.
 Я легла спать чтоб увидеть тебя в этой пустоте.
 Появление своим ты покой принес
 моей безутешной душе.
 Но только на миг.
 И только во сне.


Рецензии