Мир, Труд, Май

Вот Весна, и Труд, и Май.
Что ты хочешь?
Выбирай.

Взять Весну?
Она как "баба",
И красива, и румяна.

Хочешь Труд?
Он как мужик,
Деловит и не болтлив.

Ну, а Май?
Он просто Май!
Просто Праздник
" Мир! Труд! Май!"


Рецензии