Вчера котов душили-душили...

Из Ленты Ру.
17:19, 29 апреля 2016

Приют «ЭКО Вешняки» -
простая фабрика смерти
для животных России.
Владелица его гребёт
лапами собак и кошек
к себе в карманы
денежки простых людей.

Вчера котов душили,
собак - позавчера,
людей - всегда:
вчера, сегодня,
тысячелетием
и не одним,
а также будут завтра.


Рецензии