Научитесь

Научитесь не верить предателям,
Вашей жизни подлым копателям.
Выпивающим Ваше здоровье,
Убивающим Веру с Любовью.

Ведь прикинутся тихо овечками
И больными…несчастными вечно!
И поселятся в души открытые,
Вы держите там двери закрытыми...

Даже если будут стучаться –
Вы молчите: Нет. Это не счастье!
Это те, кто привык наслаждаться
Добротою других…– Тем спасаться… 


Рецензии