Спасибо за победу

Мы тогда ещё не родились...
Мы тогда даже не знали...
Как народ нашей земли...
ЗА ПОБЕДУ!- жизнь отдали!!

Как в окопах в полымя,
как под танки в самолётах
пряча кровавое русское знамя,
на палуба разбитых пароходов.

В земле лежат убитые сердца,
Прострочены дробью от пулемётов.
Их дома ждали долго до конца,
Матери дети-сироты, из походов.

Всех коснулась страшная война,
Сторонкой тихо никого не обошла.
И беспощадная кровавая была
Нам подарила - МИР! прошла.

Низко кланяясь солдатам и земле,
Похоронки в сорок пятом по весне
Облетели целый шар земной
Чтобы мирно стало нам с тобой.

ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ сохраним на земле,
Пусть будет мирно тебе и мне.
Пусть светит солнце всегда на земле
Мы не забудем. Скажем Нет!войне.

1\05\16


Рецензии