Входи дружок, моя открыта дверь

          ***

Входи мой друг, тебе- открыта дверь.
Я на замок её не закрываю.
Ведь ты не зверь, и я, мой друг, не зверь.
Тебе, всегда, во всём, я доверяю.

Давай по чарке мы себе нальём.
И во хмелю, "откроем" свою душу.
А главное, что мы с тобой поймём,
Так это то,- что СЕРДЦЕ надо слушать.

А сердце не обманешь никогда!
В нём "стержень" есть, давно полузабытый.
Так "раскалим", тот стержень до красна,
Оставив сердце, полностью разбитым.

          ***


Рецензии