Ты, хозяин, моей души,

Ты, хозяин, моей души,
Повелитель, влюбленного сердца.
Приезжай побыстрей, поспеши,
Для тебя, в нём открыта дверца.

Без тебя, мне так, одиноко,
Я хочу, чтобы ты, был рядом.
Хоть была, к нам судьба, жестока,
Видит Бог, мне другой, не надо.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2016г


Рецензии