Кашица

Кто заварил и ест кашицу,
Одних уж нет, ушли далёко,
Всё ж припомнит наше око,
Плевки ваши  в наши лица.
Россия мать - грех вам за это,
Сбежали б в океан подальше,
Националистов,   песня спета,
Страна помнит ваши фальши,
Прощать обиды  вам,- некстати,
Нам  Прибалтика,- не братья,
Ещё и Грузия, - к разделу,
США во всю вами  вертела,
Пусть теперь других поищут,
Инвестиций  простаков,
Русофобы  в мире рыщут,
Где найти  вновь, чудаков.
Вас с колодок сразу в туфли,
Дали пирсы, пляжи, порты,
Вы поделили  наши корты,
Взбесились  гордо и затухли,
Срыв с катушек Украины,
Ни к чему были объятья,
Русские, теперь не братья,
Страшны миру ваши мины.
Вас отвергнут, ждать не долго,
Всё разрушили, продали,
Заслужили в США медали,
Крест Европе с таким долгом.


Рецензии
Так хочется, Виктор, чтобы эту правду побольше читали и повыше!
Кликну-ка я Твиттер!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
Да, Света, я такого же мнения, но это сбудется.

Уткин Виктор Константинович   04.02.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.