Смена

Встречаю противодействие во всей красе и полноте его,
не отступлю и не склонюсь , ценно, в радости, не в унынии.
Коли быть череде обстоятельств теснящих
- отступать с мечом - это не есть поражение.
в ненастье Дух уберегу, обернется в победоносное, закаленное.
Я уже готов, весь исполнен терпением, выражаю доверие.


Рецензии