Тоскует бедное сердечко по тебе

           Тоскует бедное сердечко по тебе
           Читая сказанные в слух мечты!
           А может там в тиши небес уже
           Строчат и переписывают судьбы?
           А я сегодня ночью всё же проберусь
           В ту неба канцелярию где судьи
           И посмотрю, что там они нам пишут
           И скорректирую пока они уснули...
           Я нарисую,..что она достойна ВАС
           А вы её достойны даже больше...
           И почитаю всё досье рассказ..   
           А может с Вами ,Ваше БОЖЬЕ!
           И поменяю все их планы я сама
           Пусть голова болит у них другими
           Я только вот боюсь ведь Бог не спит
           ДА! СТРАШНО НЕ ХОЧУ меж вами я двоими..
           Пусть остаётся всё как видит ОН
           А я ведь мне он разрешает жить мечтами!
           И рада что любви твоей родной ручей
           Меня поит твоими РОДНИКОВЫМИ СТИХАМИ!
            


Рецензии
Так и хочется согреть девушку с картинки:)))
А мечты? Конечно же, пусть живут. Они и помогают нам.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.05.2016 07:05     Заявить о нарушении
Я ВАМ поменяю на БАБУ ЯГУ!!картинку!! и она ВАС в печке на сковороде...РАЗОГРЕЕТ!!!

Ирина Корьёва 2   02.05.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.