май

мир звенит, как купол медный
неба синь ликует
листья
из стволов и серых веток
радостно деревья тянут

белым, розовым, лиловым
полыхают кроны
в свежих
травах венчики алеют
гордых чашечек тюльпанов

май цветёт и зеленеет
мир открыт цветком
доверчивым:
природа не обманет!
жизни радость неизбывна

май,
счастливый май!
всё - будет!!!


Рецензии
А май и правда, звенит!
Очень понравилось!

Ольга Мязитова   05.05.2016 17:13     Заявить о нарушении