Ещё чуть чуть на размышленье Л. Г

Недостатки,слабости прощаем мы друг-друга
У кого их не было и нет мой друг
Любовь отныне нам  двоим верная подруга
Назревала медленно и наружУ вдруг.

В одну глядим мы сторону с тобой
Совпаденье мыслей,взглядов
Может то с небес,может то судьбой
Спасибушко ж.д. вокзалу надо.

Трудно на совместное бытьё решиться
Разочарований друг милый не терплю
Чревато на сердце грузом отложиться
Не бывает долго на расстоянии: Люблю

Ещё чуть-чуть мой друг на размышленье
Созреет может верное решение
Года ,нас года в свои тиски
Всё ближе,ближе их натиски.

Надеюсь милый друг всё образуется
СУДЬБОЮ-ЕЮ  может реализуется.


Рецензии