Мелодия грусти

Мелодия  грусти - дышит в лицо,
Разлуку  тебе  пережить нелегко.
Твой голос усталый терзает меня…
Тебя отпускаю,ни в чём не виня.
И  ты отпусти - не желаю я зла.            
Случаются в жизни серьёзней дела…
Я, может, потом  пожалею себя,
Что счастье своё упустила я зря,
Только сейчас не тревожьте меня
И   пожелайте  хорошего  дня!


Рецензии