в моменте

несомненное у.б.е.ж.д.е.н.и.е. чрез млн лет в отказе от нрвны. вплщнный здесь сразу в двух.. я проник в самый центр, полнейший беспредел-запредел.)) но вышел из трнс . о махаянский пантеон, здрвствй во всей красе. по какой сути? о чем речь? немного дскмфрт, на экзите атака мыслей. приветствую надежно встречнх, выбираю скорый темп по вздств, взрывайтесь динамические- светом звоном, выгоды в том брось искать. и как полагается, присно всем нам ни с чем несравненной Любви вооооооооот такой, чтобы ей вечности насыщались, да анагалактические туманности на радостях от перспективы зарождались.


Рецензии