***

Кораблик по морю гуляет
Ветра и волни покоряет!
Над ним летают журавли
Рыбачут рядом мужики.
И волны буйные шумят,
И кораблю они грозят.
Сеяют с верху облака
Пока закат не начился.
В дали виднеются края
Это земля,земля,земля.
Гони кораблик!
Ты туда,
Куда с надеждой
Ждут тебя.


Рецензии