Листы листая

Листать сухими пальцами
листы воспоминаний
и на конвертах штампы
почтовых штемпелей
сортировать

по годам и месяцам,
по городам и весям,
делая попытки тщетные
нюансы молча вспомнить…
и иногда ворчать.

Любовь неугасимую мою
шершавым языком
слизнули годы.


Рецензии