Головорез

Град стрел и залпы сотрясают жизни.
Запах крови затмевает человечность.
Земля под тягой трупов стонет.
Живым туманят взоры силы зла.

Здесь третье время стерлось
для всех и навсегда.
И судорожно память перебрала ле’та.
Смерть как смерч. Смерч-юла.

Небо натянуто железным жгу’том,
Воздух раскро’мсанный - под телами - осколками.
Ветер ревет металлическим фальцетом.
Сечь как смерч. Смерть - воровка.

Сня’ты земные одеянья.
Каждый примерил терновый венец.
Фрагменты тел – пристанище гадов ползучих.
Ликует смерть. Пришел конец.

Реки крови взяли здесь свое начало.
Багряной коркой выстлалась земля.
Все пали за внушенные лукавым идеалы.
в свои объятья заключают их девять звеньев ада.

…Вниз по ступеням и трещинам темным,
Вниз по ребрам камней, по скалам огромным
Стекали души воинов в неизведанное…
где знатным урожаем забавлялся анатаС..


Рецензии