Отзенело и кончилось лето

Отзвенело,закончилось лето
И играя умчалося вдаль,
И в короткое платье одето
На лице дорогая вуаль.
На красивых ногах босоножки...
Снимет их..победит босиком,
Отпечатки следов на дорожке
Тёплым нам оставляет дождём.
И струится цвет вишней доспевшей
В волосах,что на солнце блестит,
И счастливою птицей запевшей
Его смех по округе звучит.
Передало бразды управленья
В руки милой сестрицы своей,
Что меняет легко настроенье
В веренице волнующих дней.
То теплом уходящим одарит
То туманом густым удивит,
Много мёда целебного сварит
От души щедро нас угостит.


Рецензии