4. 12. 2012

 ну не надоело ль вам сдыхать. вверенный день свой так изощренно уничтожить и так снисходительно с вашей стороны вносить последнюю радость в остаток дня от его завершения, не проще ль его возрадовавшись пронести и внести в него частицу себя, такой о.уительнейший шанс, не так ли? побыть вместе с днем и с теми кто окружаем ,живым и быть честным сами с собой. задумывался когда -нибудь чего ты ожидаешь вообще от своего пребывания да хоть в эту минуту... не говорю о дне. крысам в клетке . завершить день. скорее скорее. скрасить остаток. общение, иллюзорное о.уевание, общение, близкие , семья, обязательства, текрки новые. есть что обсудить? на самом деле? временно отдышаться и дальше в колесо на запуск. вы что е.нулись там, здесь, вокруг и сами верите в подобное существование. прошу , одумайтесь люди птицы звери. рядом с вами ходячие примеры...ежедневные извлечения подобия уроков. будьте ж живы, столько ладоней. я протягиваю руку.. моя ладонь раскрыта. и я не устану.... у вас считанные. считанные…

- это все ваша дурацкая офисная работка непонятно на кого и непонятно зачем вас довела до такого состояния

-суть ясна. не поверишь, это обычные стандартные нерушимые болота повсеместные. а я все мечу.. только вот здесь зовут себя "творцами" и здесь делают "ШОУУУУУ"
это то что окружает тебя здесь и сейчас и зовется "людьми". касается не только работок на кого-то. тот кого ты называешь на кого-то он на самом деле еще на более интересного "кого-то" заложился. так что не выпендриваться тут

-стало быть склоняетесь к тому что сознание определяет бытие…

-склоняюсь к тому, что мир заселяют в осн-м стадные антропоморфиды , и пальцем у носа их вертеть опасно как бы искусно ты это не делал, видимо это все вред фтора в наших зубных пастах)) но я еще верю и надеюсь и в этих существ, что когда-нибудь и им выпадет шанс делать выбор и определить свое бытие чем-то более высшим.


Рецензии