Время лечит!

У кого какая карта?
У меня-так "млечный путь"!
На луга зовёт рыбалка.
Не даёт никак заснуть!

   Говорят,что сорок лет
   Не было такого:
   Белый свет весь затопило,
   А,лучше б,заземлило!

Ничего,переживём!
Это не беда...
Время лечит и спадёт
Вешняя вода!
   1.05.2016г.
   


Рецензии