1 Мая 2016 года

Мир!
  Труд!
    Май!
Космос
  Нас
    Встречай!
Пасха
  Яйца
    Куличи!
Вкусно!
  Сытно!
    В колокола Стучи!
Первомай!
  Тебе мы рады!
    Настоящая Весна!
Мы идём как ВСЕ Парадом!
  Ходом крестным, нет...
    Не я! (СВ(к))


Рецензии