Диалог двух

-Где ты все это время была?
На кончиках крыла.
Суматоху во мне подняла.
-Где ты все это время был?
-Против течения плыл.
К тебе мой корабль приплыл.
Мне кажется,так суждено.
Закрутилось,забилось оно,
Судьбы моей веретено.
-Я верила,что где-то есть.
Это невзгодам любви месть.
И распустится зверя шерсть.
-Хочешь разрушиться миф?
Да прибудет с тобой теплый прилив,
Для взращения фруктов полив.
-Дорогой...Мне страшно немного.
Я поранена многими много.
-Излечу!Вот наша дорога!
18:07             04.02.2016


Рецензии