навестите родителей

Много дней я провел в дороге
Столько стран и людей повидал
Вот стою на родимом пороге
В снах момента я это ждал
Но откроют чужие мне двери
А хозяев уж нету давно
Душу рвут мне жестокие звери
И в глазах моих стало  темно
Так стремился,так верил и жаждал
Возвратиться домой наконец
Что родных своих встречу однажды
Мать всплакнёт,и обнимет отец
Только годы свое нам диктуют
И не вечно родителям жить
Не теряйте мгновенья в пустую
Не забудьте вы их навестить


Рецензии