Нулевой аркан

Я – Дурак нулевого аркана,
У меня лишь Любовь в узелке.
Мне дорога есть клочья тумана,
Я шагаю в Судьбу налегке.

Мне ни пропасть, ни смерть не преграда,
А мой дом в каждой капле росы.
Я – Доверие миру. Услада
Для души моей яркость грозы.

Страхи пали, истаяли тенью
И тогда оказался в руках
Мой дурацкий колпак. И сомненья
Заменила Любовь на плечах.

Иллюзорность я вижу и знаю,
Что хозяин её ныне я.
Я по клочьям тумана шагаю.
Пала с глаз суеты кисея.
01-05-2016


Рецензии