Напутствие...

Каждой секундой живите,
не упуская, даже мелочи дней,
любимым тепло дарите.
обнимайте, целуйте нежней!

Наслаждайтесь, радуйтесь, живите
так, чтоб было больше ярких дней,
и любите! Любите! Любите,
так чтоб стало всей земле теплей

Танцуйте, рисуйте, развивайтесь,
тогда возможность будет, все успеть.
Добавьте красок жизни, улыбайтесь,
чтоб не было потом о чем жалеть.

Не ломайте, и не разрушайте,
время не умеет ждать.
Не теряйте, даже мига не теряйте.
Ведь,что будет не дано нам знать.

Не спешите, и не обгоняйте,
пусть иногда судьба ведет.
Гоните прочь дурное, и сразу забывайте,
удача непременно нас найдет!

Просто откройте глаза,
просто вокруг посмотрите,
Со свободной открытой душой,
просто за руку друга возьмите.

Полной грудью от счастья дышите,
тогда оно к вам и придёт!
Ведь жизнь мгновение поймите,
останется лишь память! Всё уйдет!


Рецензии