Если быть собой

Хочется чего-нибудь простого:
Без субординаций, пиететов,
Без нарядов вычурных, любого
Измотавших, правил и советов.

Хочется с гитарой на природу,
Печь картошку, и горланить песни.
В джинсах, босиком, и рядом воду -
Речку или море... Жизнь чудесна,

Если быть собой и со своими -
Подлинными, верными общаться!
Ведь недавно были мы такими...
И когда успели поменяться?...


Рецензии