Мой друг 14. 05. 2011

сделайтесь такими, чтобы мне не лень.

легка на подъем ...но где вы. я не могу слышать..
вы вопите...
не нахожу в себе желания тянуть за собой то, что меня попросят оставить за чертой. иди рядом. такой красивый..значимый. мой друг.


Рецензии