Без названия 10. 02. 2011

в поисках воды, отвлекаясь счетом, что какое-то время и выручало, пустыня становится еще необъятней, а мы всё костлявее, менее заметней на её жирной туше и видим впереди огни синие зеленые красные...они жрут друг друга, образуя невероятные палитры ..подлетают ближе и указывают каждый свое направление. кто сказал что надо определяться. я волочу свои непослушные ноги...пускаюсь в пляс. я занят и доволен собой. времени вечность отрезок..главное забыть о счете которого нет и не играть бессмысленно из раза в раз в кости...хищники устают в который раз обнаруживать нас в этом состоянии. скоро все основные события которые обречены произойти на свет получат разветвление от меня и станут зыбкими, надоела их обреченность...ведь если у насущного ходов по паре, то и глобальному на вскидочку чтоб было. ну а пока я здесь- чтоб там у вас дежавю...чтоб смена декораций сразу...чтоб на раз и задуматься. или подумать что померещилось. потом кажусь знакомой.. родной...я принимала разные формы и участвовала в разных событиях, какое только время не захвачено а отдыху- не пора...пятерня моих работяг большой, указательный и остальные не покладаю перст..чертят...то по воде, то по песку то по воздуху. развитие не в этом, бестолковости... выходите на свет в то, во что мозгом отказано. просто чувствуйте вслушивайтесь....
приятная музычка , говорю.


Рецензии