Пасха есть и есть яйцо

После долгого поста.
Съем немного я торта.
Пасха есть и есть яйцо.
Да с корицею кольцо...

Целый день я у стола.
Битва яйцами была...
Их катать уже устал.
Собирать их перестал.

День закончился на славу.
Урожай собрал по праву.
И теперь все будут знать,
Как яичко подставлять.
 01.05.2016г.Дивногорск.


Рецензии