Воскресение

Из вакуума сделав шаг, навстречу Солнцу.
Все разорвав оковы, что давили грудь!
Я опускаюсь медленно, и иногда так больно,
На дно Души, чтоб Свет ее вернуть...
И я вернусь! Я оживу! Воскресну!
И мимо лая, собственноручно, созданных теней,
Я Вознесусь...Тогда, когда исчезну..
И нет того, кто так хотел остаться без страстей.
Воскреснет Его Имя, Единое с Вселенной.
И в Их Союзе нету больше двух.
Воскреснет Разум, чистотой нетленной,
И Сердце возродится, замолчав Любовью вслух...


Рецензии