Христос воскрес!

Опять звонят колокола, в душе  тревожно...
Христос воскрес! Христос воскрес!
Я в храм вхожу с волненьем, осторожно,
и благодать спускается ко мне с небес.

День полон радости, таинственных чудес,
с улыбкой принимаю свят-водицу...
со всех сторон звучит: Христос воскрес!
а я тихонько  начала молиться...

01.05.2016г


Рецензии