***

Мы можем сбежать?
Ну конечно же -да!
До сих пор слышу эти слова!
Но их не было избежать.

Ведь мы устали от жизни такой.
Все спросят - какой?
В ответ услышат-сильно простой,
Без приключений и интересных событий.

Почему же в двоём?
Потому что,так мы лучше проживём.
Друг друга уберегём
И низачто не умрём.

Найти лучшую жизнь-мы хотели.
Нет,просто убежать от проблем,
Которые поглатили нас изнутри.
Оставив только боль в глазах.

Мы могли всё исправить.
Как жили всегда,
Но жизнь была бы не та.

Мы бы не встретились никогда.
Не увидели бы друг друга.
И не знали,что можем-любить,
Мечтать,что мы можем от проблем убежать!

Собрали вещи и сбежали?
Конечно же, нет!
Остались в наведенье лет.
Доживать свой непрожить век.

Но мы грезим до сих пор.
Идеей этой, в наших мыслях.
Ведь,иногда бывают споры, ссоры
Из-за,которых не хочется жить.

Прожив пол-века,ты понимаешь,что
Жизнь не столь была противна.
Что, ты не так уж много упустил.
И что в голове твоей звучит всего одна -молитва.
За семью и твоих детей.


Рецензии