Моё имя Вектор 17. 12. 2010

Мне только гасить и разжигать в ночи фонарь угрюмый
щелчком руки ослабшей.
Идти и возвращаться в улицу 
играя с ними щелк-да щелк.
А День-другой проходит…
уже то чудо вовсе и не чудо.
гляди что покажу…Мне скучно. 
хочешь, могу вывести весь дом из строя?!
А может, погасить луну?
Направьте только в мирно русло человека
Вектор имя чьё. 
Я - голый обнаженный вектор. Брамссссс! 
Лишили всех себя иллюзий..разочарований стало ль меньше?
Так мало нас для зримых посевов от того и всходов зримых нет..
Сорняк же прет ваш и посевать не нужно…
А ведь и грустно…но братцы сеют, прямо рать!
…нет!.. легионы земледельцев..!!!
И руки в клочья…за сотни жизней всё здесь не убрать…
Пойду кА с фонарём играть…
найди пойди себе ты мирно русло 
В том, где не хочется участья своего сыскать.
Кромешный мрак! И мраком погоняет


Рецензии