Тень

Мы били с тобой вместе,
В этот прекрасный день
Закат уходит в море
Ты любишь мою тень...


Ты любишь мои руки,
Смотришь в мои глаза
Ты любишь мое тело
Но только не меня...

Целуешь мои плечи
И нежные уста,
Потухли наши свечи
Таилась тишина...

Рука в руке держали
И растворялась вновь,
Та тень что так мерцала
От лунных очагов...

Мы били с тобой вместе,
В этот прекрасный день
Закат уходит в море
Ты любишь мою тень...


Рецензии