Суфий

Говорит ишак или нет -
все равно скотина вьючная.
На добро падишаху – во вред,
поклоняется ему сущее.
Суфий сыграет любую роль
будь то ишак или король.
После в песок спиной,
смотреть на звезды.


Рецензии