Седина и безпомощный взгляд

Седина и безпомощный взгляд…
И куда-то назад,
Не вперёд.
И глаза как-то слепо глядят
И всё чаще уже на восход.
И всё чаще не спят по утрам.
Лента памяти будит сердца
Постоянным:
А, может быть, сам?
Но нельзя,
Надо жить до конца…


Рецензии