Покаяние

Много в жизни я сделал ошибок,
И порой обижал я людей.
А они мир красивых улыбок
Мне пытались дарить поскорей.

Вы простите мои дорогие
Не всегда я спокоен и тих,
Вам слова я пишу вот такие,
Посвящаю я вам этот стих.

Знаю сам надо быть помудрее.
Лишних слов мне не стоит бросать,
Обещаю, я стану  умнее.
Ваши мысли хочу уважать,

В компромиссе найдем уважение.
Даже если совсем нелегко
Уважаешь чужое ты мнение
И душа полетит высоко


Рецензии