Слушаю вас. але. 02. 06. 2009

часто отключена трубка. Что вам доложить..   Если вы считаете что вам есть что доложить, вы ошибаетесь, а если вас прет, то это тоже ошибка. Это всего лишь сбои вот как у меня сегодня в пищеварении. Пузырь изо рта, такой блестящий, красочный или нет, большой или маленький, красная кнопочка завершает жизненный цикл пузыря словесного.   
послесловие
*МУДАК!*
*СУКА..*
 Ну а ежели есть чего бояться, то не отключайте трубку , пузырите.   Жить в непеределанном вчера или во фьючере, который ты ошибочно принимаешь за что –то данное или наоборот редактируемое. Или В сейчас которого нет.   СЕЙЧАС выйдем, а там море, а хочешь пустыня а хочешь ажарыожиу. Заблудиться легко, особенно когда никого нет,  никто тебя не заденет в спешке плечом, и ты не ответишь   и не обнаружишься, заходи слишком далеко, я могу себе это позволить, больше чем вы, не так ли.. зеленая кнопка зеленая кнопка!!!
-Ну докладывай..
-так ты жми.
-Ну!
 -Вижу его, он хочет женщину, такую чтоб покостистей и чтоб чувства вызывала, хоть какие то…
-а что кармических близнецов не нашел?
- Да где ж они в пустыне возьмутся
- значит дурак в пустыне под палящим солнцем ищет мощи долгожителей. Передавай что нет ничего - НАДО ведь выручать. А у него что с трубкой?
– Так не верно все Ж понял!
-ПОНЯЛ вас.
-Когда мы придем пузыри вряд ли будут также хрупки…
-да они поверили в них , мощное оружие что еще скажешь тут
 -А теперь вы   в ответе за него? Что скажите то?
 -аппарат отключен, он должен догадаться. Вопрос кому?
Я так подозреваю, что всех кого это задело.... просто сметет напрочь! всем вникающим советую быть внимательнее


Рецензии