Христос воскресе!

Страдал, терпел и всех простил.
и землю спас от ада.
Хоть выбор был,  Он мог просить:
«Отец, не надо».
Воскрес, вознесся в мир иной,
чтоб стать… Любовью.
Кружит. Кружится шар земной,
омытый кровью…


Рецензии