ШШут

Когда я смотрел репризу бревно, участием Никулина, я долго смеялся.

Когда я смотрю на нашу жизнь, я часто плачу.

Когда президентом станет Жириновский?
А он им станет.

Я буду долго плакать или?
- И в чём разница.


Рецензии